Воскресенье, 05.05.2024, 06:10
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Выпечка и десерты

Суфле от "Птички", на манке
Масло сливочное - 400 г
Сахар - песок      - 1,5 стакана (250 мл)
Манная крупа      - 4 ст. ложки
Молоко                 - 0,5 литра
Сок, цедра с 1 лимона
Сварить манную кашу без сахара. Остудить до комнатной температуры. Масло ( тоже комнатной температуры) хорошо взбить с  сахаром, потом, продолжая взбивать, постепенно добавить в масло манную кашу. Когда все хорошо взобьется, добавить сок и цедру с 1 лимона. выдержать в холодильнике 30 мин. до нанесения на корж.
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Admin (19.05.2013)
Просмотров: 1497 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика