Воскресенье, 05.05.2024, 03:45
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Выпечка и десерты

Маффины с йогуртом
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/594dc0caa2.jpgМаффины с йогуртом

Ингредиенты

Йогурт натуральный без добавок250г.
Масло сливочное размягченное100г.
Яйца2шт.
Сахар170-200г.
Ванильный сахар1\2пакетика
Мука пшеничная300г.
Сода1ч.л.
Сольщепотка
Изюм100г.

Cпособ приготовления

  • Масло взбить с сахаром в течение 3-х минут.
  • Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Каждое яйцо взбивать не менее 1 минуты.
  • Далее ввести йогурт. Взбить.
  • Добавить муку, смешанную с солью и содой.Еще раз взбить не дольше 30 секунд (или перемешать ложкой). Только для того, чтобы получить однородное тесто. Тесто получается густое, маслянистое и очень нежное.
  • Формочки (если не силиконовые) смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1\2 (в идеале) или 1\3 (я была ограничена силиконовыми формами, поэтому клала по многу).
  • Выпекать в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.



Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=146925.0
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Admin (23.03.2013)
Просмотров: 1543 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика