Ингредиенты: Свинина - 600 г Картофель - 1200 г Лук - 1 большая головка Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 1 мультстакан Соль - по вкусу Растительное масло Лавровый лист Зелень петрушки или укропа
Приготовление: Свинину, картофель и лук порезать. Мультиварку включить на программу "Выпечка" 40 мин. Налить растительное масло. Нагревать приблизительно 5 мин. Затем положить лук. Обжарить его до прозрачности. Добавить свинину и обжарить её со всех сторон до сигнала. Крышку не закрывать. За 5 мин до сигнала положить томатную пасту, перемешать. Крышку можно прикрыть. После сигнала добавить картофель, посолить, перемешать. Положить лавровый лист. Залить водой (примерно 2 мультистакана). Включить программу "Плов".
|