Воскресенье, 24.11.2024, 05:48
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Заливные яйца К Пасхе



6 яиц
100 г куриного филе
100 гр Замороженые овощи (морковь,стручковая фасоль,красная паприка, кукуруза)
10 гр. желатина или (6 листочек).
свежий укроп.

Рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности вподсоленной воде.
Нам понадобится 200 мл бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна толькоскорлупа.
В теплой воде растворить пищевуюсоду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнериз-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
Замороженые овощи потушить доготовности. На дно скорлупы выложить овощи
Затем добавить мясо и т.д.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (07.04.2012)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика