6 яиц 100 г куриного филе 100 гр Замороженые овощи (морковь,стручковая фасоль,красная паприка, кукуруза) 10 гр. желатина или (6 листочек). свежий укроп.
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности вподсоленной воде. Нам понадобится 200 мл бульона, в котором варилось филе. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна толькоскорлупа. В теплой воде растворить пищевуюсоду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнериз-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Замороженые овощи потушить доготовности. На дно скорлупы выложить овощи Затем добавить мясо и т.д. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.