Четверг, 21.11.2024, 18:13
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Шницель рубленый, натуральный.

Состав
Мясо (телятина или свинина)
1 кг.
Вода
100г
лук
2шт.
соль, перец, по вкусу
яйца, мука ,пшеничные сухари -для панировки

Приготовление
Готовим фарш -Хорошо выбиваем (не путать с взбиваем) фарш, масса становится однородной-Разделываем на порции , панируем сначала в муке -
Придаем форму.
В яйце панируем, потом в сухарях.
Придаем форму, лучше делать это широким ножом.
Сформировали - и обжариваем.


Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=169651.0
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (08.05.2012)
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика