Четверг, 21.11.2024, 23:08
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

По мотивам Чахохбили


Ингредиенты:

куриные голени 6 шт

лук 1 большая луковица

морковь 2 шт больших

болгарский перец 1 большой

помидоры (свежие или консервировапнные) 3 шт

кинза, базилик по 1 пучку

чеснок, соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист по вкусу


Процесс приготовления:

Голени обжарить по 5 минут с каждой стороны в режиме Жарка-Мясо. Вытащить. В кастрюльку с жиром из-под голеней положить крупно нарезанный лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь (тертую на крупной терке), нарезанный соломкой перец. Жарить 10 минут. Добавить натертые помидоры и тушим минут 10. Добавляем голени и тушим минут 20. Кинзу и чеснок мелко режем, смешиваем с солью и перетираем руками. Добавляем в сотейник. Базилик мелко режем, смешиваем со специями, добавляем в сотейник.
Пробуем на соль, если нужно, досаливаем, кладем лавровый лист (2 листочка) и тушим до готовности, но не меньше 5 минут. Даем настояться. Подаем горячим.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (14.03.2012)
Просмотров: 862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика