1ст. муки Треть стакана теплой воды 1ст.л. растит. масла 1ч.л. с горкой быстрых сухих дрожжей 1/2 ст.л. меда щепотка соли
В
теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Даем им постоять до
появления пенной шапочки. Муку с солью просеиваем в миску, вливаем в нее
теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное
масло. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто
(вымешивать на масле, не на муке, тогда оно не липнет к рукам).
Готовое тесто оставить в тёплом месте, чтобы оно подошло минут на 5-10. Смазать
чашу мультиварки маслом, тесто растянуть по дну формы. Смазать соусом
(у меня кетчуп+майонез), положить начинку (у меня полукопчёные сосиски,
ветчина, сыр, петрушка). На "Выпечке" 40мин + 5мин подогрев, чтобы не было конденсата.
Пиццу-заготовку можно заморозить, а потом разморозить Ручной 40 град 5 мин - оставить подойти - Выпечка 30 мин