Воскресенье, 24.11.2024, 16:20
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясо по-аргентински

500 г говядины
2 луковицы
1 долька чеснока
1 сладкий перец
1/2 ч. л. сухого тимьяна
0,5 ч. л. красного перца
1 ч. л. сахара (я использовала коричневый)
1 ч. л. сока лимона
соль
чёрный перец
растительное масло

Приготовление:

Для мультиварки:
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Мультиварку включить на программу "Выпечку" 40 минут. Налить растительное масло.
Положить нарезанные лук и чеснок. Немного обжарить.
Затем добавить мясо, перемешать и готовить до сигнала. Крышку прикрыть.
Далее положить нарезанный перец, тимьян, красный перец, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить. Перемешать. Поставить программу "Тушение" на 2 часа (если любите мясо, "таящее" во рту) и на 1 час (если любите мясо потверже).

Для плиты:
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Немного обжарить нарезанные лук и чеснок.
Затем добавить мясо, перемешать и еще немного обжарить. 
Далее положить нарезанный перец, тимьян, красный перец, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить. Перемешать. Тушить 2 часа (если любите мясо, "таящее" во рту) и на 1 час (если любите мясо потверже).

Примечание:
В оригинальном рецепте указана 1чл красного перца. Получилось очень остро. Поэтому пришлось "спасасть" мясо сметаной.Изначально тушила 1 час. После добавления сметаны еще 30 мин. Получилось очень нежное, "тающее" мясо.
Получилось вот так:


Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (01.04.2012)
Просмотров: 1337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика