Воскресенье, 24.11.2024, 05:27
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясная косичка

Состав
Шейка свиная без кости 1-2кг,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
зелень

Приготовление
Свинину вымыть,обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину ввиде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
Сложить"косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук,выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 50-60 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (07.04.2012)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика