Ингредиенты Мясо свинное ошеек 1 кг Кишки метровые 2 шт Соевый соус 2 ст.л. Чеснок 0,5 - 1 головка Соль, молотый перец, кардамон, мускатный орех, кориандр
Способ приготовления Мясо порезать мелкими кусочками (примерно по 0,5 - 1см). Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, соевый соус, соль и все остальные специи. Пусть мясо постоит и напитается всеми этими специями хотя бы час. Начинить кишки. Колбаски наколоть зубочисткой/ Способ 1: На сковородке. Способ 2: В мультиварке. 1 час на "Тушение" + "Жарка" до выпаривания жидкости или "Жарка" сразу (так быстрее и вкуснее, почти как на костре).
|