Четверг, 21.11.2024, 22:20
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Домашняя колбаска

Ингредиенты
Мясо свинное ошеек 1 кг
Кишки метровые 2 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 0,5 - 1 головка
Соль, молотый перец, кардамон, мускатный орех, кориандр


Способ приготовления
Мясо порезать мелкими кусочками (примерно по 0,5 - 1см). Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, соевый соус, соль и все остальные специи. Пусть мясо постоит и напитается всеми этими специями хотя бы час. Начинить кишки. Колбаски наколоть зубочисткой/

Способ 1:

На сковородке.

Способ 2:

В мультиварке. 1 час на "Тушение" + "Жарка" до выпаривания жидкости или "Жарка" сразу (так быстрее и вкуснее, почти как на костре).

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (08.03.2012)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика