Воскресенье, 24.11.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Бабушкины блины (дрожжевые)
Ингредиенты:

мука, 2 яйца, сода, 1 л молока, дрожжи, сахар, соль

Процесс:

  1. Молоко смешать с яйцами, добавить сахар, соль, гашенную соду.
  2. Pазведенные и забродившие дрожжи добавить в смесь.
  3. Муку добавлять пока тесто не5 станет похожим на сметану.
  4. Настоять тесто в теплом месте примерно 2 часа. Замесить.
  5. При необходимости развести.

На вилочку наматываем марлю или бинт. Обмакиваем в подсолнечное масло и размазываем по сковородке перед каждым новым блином. 

Блин готовый смазываем сразу маслом сливочным. Он тогда мягкий и пушистый. 

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (22.02.2012)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика