в молоке (хорошо грею) развожу сахар, соль и масло, заливаю в ведерко.
потом в ведерко заливаю сливки (использую 22%, но можно и меньше).
яйца вилкой слегка разбалтываю и заливаю в ведерко.
просеиваю муку (сразу в ведерко), дрожжи - в ямочку по центру, куркуму распределяю по четырем углам - это для более желтого цвета, на любителя - можно добавлять ванилин, кордомон, корицу.
Контролирую замес, т.к. яйца не всегда одинаковые.
До бипера должен сформироваться красивый колобок, слегка маслянистый. По биперу добавляю изюм, курагу, цукаты - что под рукой.
Перед выпечкой можно смазать верхушку водой яйцом или намазать верхушку после выпечки белковым кремом.