Воскресенье, 06.07.2025, 05:46
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Хлеб в ХП и духовке » Хлеб

Маковый кекс в ХП

Ингридиенты:
Пшеничная мука - 1 чашка (230 мл.) и 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. Л.
Разрыхлитель - 1 ч. Л.
Сахар - 0,5 чашки
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 0,25 чашки
Молоко - 45 мл
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мак - 0,3 чашки

Приготовление:

Форму смазать растительным маслом. 
В миске размешать муку, соль и разрыхлитель. 
Миксером взбить сахар с растительным маслом до посветления. Добавить яйца, молоко и хорошо взбить.
Добавить муку, соль и разрыхлитель, мак и лимонный сок. Все перемешать. Взбить.
Полученную массу вылить в форму и установить режим КЕКС



Источник: http://forum.say7.info/topic40249.html
Категория: Хлеб | Добавил: Admin (05.03.2012)
Просмотров: 835 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Хлеб [13]
Рецепты от Fugaska [10]
Рецепты для Kenwood
Хлеб на закваске [5]
Закваски [3]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика