Воскресенье, 06.07.2025, 10:56
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Хлеб в ХП и духовке » Хлеб

Бородинский хлеб

Заварка:
4 ст.л. солода + 2,5 ч.л. кориандра + 80 мл кипятка
Далее:
Вода теплая - 340 мл
Мука пшеничная 1 сорт - 400 гр
Мука ржаная - 100 гр
Мед - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный - 2 с.л.
Масло растительное - 2 с.л.
Дрожжи - 2,5 ч.л.


Категория: Хлеб | Добавил: Admin (03.02.2012)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Хлеб [13]
Рецепты от Fugaska [10]
Рецепты для Kenwood
Хлеб на закваске [5]
Закваски [3]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика