Среда, 04.12.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Супы

Борщ (мультиварка DEX-50)

Ингредиенты

Свиные ребрышки300-400 г
Картофель3-4 шт.
Фасоль1 стк.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1/2 шт.
Капустапо вкусу
Чеснок1 зубок
Сало10х0,5 см
Перец горький сушеный1/4 шт.
Укроппо вкусу
Сольпо вкусу
Помидоры мариновые или рассолпо вкусу
Томатная паста2 ст. л.


  • Сварила свой первый борщ в мультиварке.
  • Мясо отварила на плите (побоялась пены в мультиварке).


  • В мультиварке на режиме Жарка-Овощи минут 10 поджарила зажарку - лук, морковка, свекла.
  • http://s57.radikal.ru/i156/1106/fb/12ff3812244c.jpg

  • Затем добавила томатную пасту и залила горячей воды почти до отметки 2 и оставила на Жарке на 15 минут (мне нравится когда зажарка еще протушенная, это намного вкуснее).
  • http://s52.radikal.ru/i136/1106/75/e63e82877d2c.jpg

  • Затем вода уваривается и зажарка получается как-бы в киселике.
  • Далее добавила фасоль (предварительно замочить часов на 12 - старая у меня была),
  • http://i039.radikal.ru/1106/0a/1c414f7284db.jpg

  • картошку
  • http://s57.radikal.ru/i157/1106/7c/f024b08f90b8.jpg

  • и ребрышки,
  • http://i082.radikal.ru/1106/55/bf3332828663.jpg

  • залила бульоном до отметки 8.
  • http://s57.radikal.ru/i156/1106/f0/feda62f6249f.jpg

  • И поставила на программу Тушение на 2 часа. Посолить по вкусу.
  • Тем временем нарезала капусту (по вкусу).
  • И в ступке растерла зубок чеснока + сало (мелко порезаное) + перец высушенный (можно с семенами) + укроп.

  • http://s56.radikal.ru/i153/1106/08/f5bf7e6bc828.jpg

  • Для тех, кто любит борщ с кислинкой (это я) добавила маринованные помидорки (снять кожицу и размять вилкой), можно еще добавить 100 г (или по вкусу) рассола из-под помидор (если у кого-то есть квашенные помидоры в бочке они еще вкуснее).
  • http://s43.radikal.ru/i101/1106/2d/4480a25943b7.jpg

  • Время приготовление зависело от готовности фасольки (если бы ее предварительно отварить, тогда и 1 часа хватило бы на тушении). Когда фасоль почти сварилась (где-то 1,5 часа на тушении) я добавила капусту, чесночную заправку и помидорки. И еще 0,5 часа потушилось. Капустка получилась не разваренная, то, что надо.

  • Все, пробуйте по вкусу на соль.
  • Борщ получился наваристый, сытный, с легким привкусом чесночка. Из разряда того, что съел тарелку и наелся. 


Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=134680.0
Категория: Супы | Добавил: Olya (19.10.2012)
Просмотров: 2506 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LeeShihoChan  
0
Думаешь где можно приобрести по дешевке Светильник подвесной RING A1326SP-1CC.
Тогда магазин 3 Сферы решит твою задачу.
Чуть не забыл, там еще скидки дают и за доставку частенько платить не нужно.
Вот адрес: http://goo.gl/UZjtkE
Уверяю, тебя там ждут!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика