Мясо отварила на плите (побоялась пены в мультиварке).
В мультиварке на режиме Жарка-Овощи минут 10 поджарила зажарку - лук, морковка, свекла.
Затем
добавила томатную пасту и залила горячей воды почти до отметки 2 и
оставила на Жарке на 15 минут (мне нравится когда зажарка еще
протушенная, это намного вкуснее).
Затем вода уваривается и зажарка получается как-бы в киселике.
Далее добавила фасоль (предварительно замочить часов на 12 - старая у меня была),
картошку
и ребрышки,
залила бульоном до отметки 8.
И поставила на программу Тушение на 2 часа. Посолить по вкусу.
Тем временем нарезала капусту (по вкусу).
И в ступке растерла зубок чеснока + сало (мелко порезаное) + перец высушенный (можно с семенами) + укроп.
Для
тех, кто любит борщ с кислинкой (это я) добавила маринованные помидорки
(снять кожицу и размять вилкой), можно еще добавить 100 г (или по
вкусу) рассола из-под помидор (если у кого-то есть квашенные помидоры в
бочке они еще вкуснее).
Время
приготовление зависело от готовности фасольки (если бы ее
предварительно отварить, тогда и 1 часа хватило бы на тушении). Когда
фасоль почти сварилась (где-то 1,5 часа на тушении) я добавила капусту,
чесночную заправку и помидорки. И еще 0,5 часа потушилось. Капустка
получилась не разваренная, то, что надо.
Все, пробуйте по вкусу на соль.
Борщ получился наваристый, сытный, с легким привкусом чесночка. Из разряда того, что съел тарелку и наелся.
Думаешь где можно приобрести по дешевке Светильник подвесной RING A1326SP-1CC. Тогда магазин 3 Сферы решит твою задачу. Чуть не забыл, там еще скидки дают и за доставку частенько платить не нужно. Вот адрес: http://goo.gl/UZjtkE Уверяю, тебя там ждут!!!!!