Состав Редька розовая или дайкон 1/4 Огурцы свежие 2 шт. Горошек зелёный консервированный 2-3 ст.л. Лук зелёный несколько пёрышек Укроп 2-3 веточки Горчица французская 1 ч.л. Уксус бальзамический (или любой другой,можно - лимонный сок) 1 ч.л. Масло оливковое или любое другое на выбор 1-2 ст.л. Соль по вкусу Приготовление Редьку помыть, очистить, натереть на средней тёрке. Так же поступить с огурцами, только не очищать. Посолить, смешать, дать постоять минут 5. Отжать, слить выделенный сок. За это время пёрышки зелёного лука порезать наискосок, по-восточному. Укроп - меленько. Оставить немного для украшения. К смеси редьки и огурца добавить консервированный зелёный горошек, лук, укроп, перемешать, выложить в салатник. Приготовить заправку: 1 ч.л. французской горчицы смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, слегка взбить и полить смесью салат. Украсить веточками укропа.