креветки очищенные - 200 г маслины - 1\2 б оливки - 1\2 б сыр твердый (я использовала пармезан) - 200 г яйца - 3 шт огурец свежий - 1 средний семга или форель слабосоленая - 150 г укроп - 1\2 пучка чеснок - 3 зуб майонез Приготовление:
креветки, яйца отварить креветки порезать на 2 - 3 части маслины, оливки - порезать полукольцами семгу порезать маленькими кусочками сыр натереть на крупной терке яйца натереть на мелкой терке огурец натереть на крупной терки и сок отжать укроп и чеснок мелко порубить. сыр (2\3), чеснок и майонез как следует перемешать. салат выкладываем слоями на листья салата, каждый слой промазывая майонезом: сыр с чесноком креветки оливки маслины яйца зелень огурец рыба посыпаем все оставшимся тертым сыром