2 небольших огурца (или 1 большой) 2 болгарских перца 2 помидора 150 г твердого сыра 400 г вареного или копченого куриного мяса (я брала 1 большую куриную грудку) листья салата майонез или сметана по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо мелко нарезать. Перец очистить от семян. Сыр и перец нарезать кубиками. 2. Овощи и листья салата помыть, обсушить. Огурец натереть на крупной терке или мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими пластинами. 3. Салат выкладывать на тарелке слоями: 1-ый слой - порванные листья салата, 2-ой слой - куриное мясо, 3-ий слой - перец, 4-ый слой - огурец, 5-ый слой - помидорый, 6-ой слой - сыр. Полить салат майонезом или сметаной.