Воскресенье, 06.07.2025, 11:31
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда

Тушенная капуста

Делала по 2-м рецептам, и так и так вкусно, это кому уж как нравится.
Наливаю немного пост. масла, (буквально 1 ст. ложку), обжариваю лук кубиками и морковь брусочками на ВЫПЕЧКЕ. За это время нарезаю капусту и немного ее разминаю руками, чтобы сок пустила. В этот раз капусты нашинковала много, сразу в мультю вся не поместилась, пришлось постепенно докладывать. Добавляю кетчупа примерно полпачки (это если капусты много, если немного, то 1/3 пачки кетчупа. В принципе это все по вкусу вашему), соли, приправы (у меня грибная в этот раз была), перца горошком, лавр. листа и ставлю на ТУШЕНИЕ на 1, 5 часа.
Время готовки зависит конечно от самой капусты и от того какую вы ее любите-хрустящую или мягкую. Если хрустящую, то 1 часа хватит тушиться.
Это был первый рецепт.
Второй рецепт: делаю тоже самое, НО прогу ТУШЕНИЕ ставлю на 1 час, а потом ставлю на ПЛОВ.
Разница получается в том, что по первому способу капусточка жиденькая выходит с соком, хотя заметьте, что воды в нее я не наливаю ни в том ни в том случае. А по второму способу она выходит сухая.
Мне по нраву больше сухенькая, но это конечно на любителя.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (03.02.2012)
Просмотров: 722 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [4]
Вторые блюда [26]
Выпечка [16]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика