
Делала по 2-м рецептам, и так и так вкусно, это кому уж как нравится. Наливаю немного пост. масла, (буквально 1 ст. ложку), обжариваю лук кубиками и морковь брусочками на ВЫПЕЧКЕ. За это время нарезаю капусту и немного ее разминаю руками, чтобы сок пустила. В этот раз капусты нашинковала много, сразу в мультю вся не поместилась, пришлось постепенно докладывать. Добавляю кетчупа примерно полпачки (это если капусты много, если немного, то 1/3 пачки кетчупа. В принципе это все по вкусу вашему), соли, приправы (у меня грибная в этот раз была), перца горошком, лавр. листа и ставлю на ТУШЕНИЕ на 1, 5 часа. Время готовки зависит конечно от самой капусты и от того какую вы ее любите-хрустящую или мягкую. Если хрустящую, то 1 часа хватит тушиться. Это был первый рецепт. Второй рецепт: делаю тоже самое, НО прогу ТУШЕНИЕ ставлю на 1 час, а потом ставлю на ПЛОВ. Разница получается в том, что по первому способу капусточка жиденькая выходит с соком, хотя заметьте, что воды в нее я не наливаю ни в том ни в том случае. А по второму способу она выходит сухая. Мне по нраву больше сухенькая, но это конечно на любителя.
|