Суббота, 05.07.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда

Тающая свинина, тушеная с луком

Ингредиенты:

Свинина постная - 1100 г
Лук - 2 шт (крупный)
Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка
Соль
Перец черный молотый
Горчица готовая - 1-2 ч.л.
Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1 шт (маленький)
Сумах - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть в кусочки свинины. Дать мясу немного помариноваться. За это время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень помыть и порезать не мелко.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно положить немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, следом слой колец лука и немного зелени и так чередовать до конца. Последний слой лука украсить кусочками перчика чили, листиками зелени и присыпать сумахом.

Готовить на режиме "Тушение" приблизительно полтора часа. 



Источник: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8436
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (13.03.2012)
Просмотров: 990 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [4]
Вторые блюда [26]
Выпечка [16]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика