
Ингредиенты: Свинина постная - 1100 г Лук - 2 шт (крупный) Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка Соль Перец черный молотый Горчица готовая - 1-2 ч.л. Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л. Перец чили - 1 шт (маленький) Сумах - 0,5 ч.л.
Приготовление: Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть в кусочки свинины. Дать мясу немного помариноваться. За это время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень помыть и порезать не мелко.
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно положить немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, следом слой колец лука и немного зелени и так чередовать до конца. Последний слой лука украсить кусочками перчика чили, листиками зелени и присыпать сумахом.
Готовить на режиме "Тушение" приблизительно полтора часа.
Источник: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8436 |