 Ингредиенты Кабачок 1 шт. Куриная грудка от одной курицы Лук 1 шт. Яйца 2 шт. Майонез 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Сыр приблизительно 200 гр. Соль, перец Мука 6 ст. л. Способ приготовления Куриное филе порезать кубиками, обжарить с луком, посолить. Остудить. 1/3
кабачка натереть тонкими ломтиками, отложить. Оставшийся кабачок
натереть на крупной тёрке, на ней же натереть сыр(я часть сыра отложила,
посыпала им верх запеканки). Смешать с яйцами, мукой, майонезом, разрыхлителем, немного посолить. Добавить к кабачкам курицу. На дно кастрюльки положить кружок бумаги, смазать его маслом. Выложить кружочки кабачка. На них вылить полученную смесь, сверху посыпать тёртым сыром. Выпечка 40 минут(до готовности кабачка).
Источник: http://forum.good-cook.ru/topic422.html?view=findpost&p=1115845 |