Состав 1 лимон 2 л воды мята по вкусу сахар по вкусу Приготовление лимон щеткой потереть под горячей водой.с лимона овощечисткой снимаем цедру, только желтую часть. цедру кладем в кастрюлю, заливаем 2л воды, доводим до кипения.с оставшегося лимона снимаем белую подкорку, он нам нужен лысеньким. именно эта белая вата и горчит!!! режем пополам, выдавливаем в миску сок. выдавленные половинки тоже оставляем.в кипящую воду с цедрой выливаем сок, бросаем половинки, кладем пару веточек мяты (по вкусу) и кипятим 1-2 минуты. снимаем с огня, охлаждаем (я ставлю кастрюлю в тазик с холодной водой). процеживаем, добавляем сахар по вкусу. разливаем в пластиковые бутылки и в холодильник.