Заливаем желатин 75 гр горячей воды и даём набухнуть В это время сахар заливаем 150гр воды, добавляем ванилин и ставим на огонь После закипания, уменьшаем огонь и даём покипеть 8-10 минут
Включаю миксер, сначала на маленькой скорости перемешиваю набухший
желатин, потом, добавляя скорость потихоньку вливаю горячий сироп И начинается процесс взбивания. Скорость можно ставить уже на максимальную. Цвет начинает меняться на глазах Когда масса становится примерно такой, можно добавить лимонную кислоту по вкусу Лично я, в этот раз, добавила лимонного сока, примерно столовую ложку Масса очень быстро приобретает такой вид Перекладываем в мешочек с насадкой и отсаживаем После подсыхания склеиваем их попарно выкладываем в вазочку, тарелочку и т.д. и подаем на стол.