Суббота, 18.05.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Выпечка и десерты

Тесто "Рублёвское "
Тесто "Рублёвское "

Ингредиенты

Мука3-4 стакана
Свежие дрожжи50 г
Маргарин250 г
Молоко1 стакан
Яйцо1 шт.
Сольщепотка
Сахарщепотка

Способ приготовления

  • Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.
  • 1 ст=250 мл

  • В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.

  • Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.

  • Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать. На фото изделие из теста из 4 стаканов муки, а перед этим 4 раза подряд хватало 3-х стаканов. От маргарина зависит, наверное, а мука та, что и была.

  • Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.

  • Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
  • После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.

  • Изделия очень увеличиваются во время выпечки.

               

Время приготовления:

30 минут.

Программа приготовления:

Эти яблоки в тесте я пекла при 180*  



Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=92527.0
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Olya (14.03.2013)
Просмотров: 1277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика