Суббота, 18.05.2024, 15:40
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Выпечка и десерты

Шримати – индийский яблочный пирог

Ингредиенты

Мука пшеничная150г.
Крупа манная200г.
Сахар170г.
Сода1ч.л.
Кефир250г.
Масло растительное125г.
Ванилин1\4ч.л.
Яблоко1 большое.
Изюм (по желанию)2 горсти

Способ приготовления

  • Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
  • Масло взбить с сахаром, до полного растворения последнего. Добавить манку, муку, смешанную с содой, быстро взбить до однородности.
  • Перемешать тесто с изюмом и порезанными яблоками.
  • Выложить в форму, смазанную маслом (у меня d24см).
  • Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке около часа до зарумянивания. Готовность проверить деревянной палочкой. Для мультиварки: на ручном режиме 150 град готовим 50 мин или на Выпечке 60 мин + смотрим по готовности



Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167410.0
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Admin (28.10.2012)
Просмотров: 1089 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика