Суббота, 18.05.2024, 18:41
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Выпечка и десерты

Булочки для бургеров и хотдогов
http://i027.radikal.ru/1103/0c/d47cb16e1486.jpg

Ингредиенты

мука пшеничная360 гр
молоко200 мл
дрожжи прессованные6 гр
сахар1 ст л
соль3/4 ч л
яйцо1 шт
растительное масло1 ст л

Способ приготовления

  • На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.
  • Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
  • Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С
  • Для хотдогов булочки сформовать в виде колбасок.

               

Блюдо рассчитано на 8 шт

Время приготовления: 2 часа 




Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=122994.0
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Olya (14.03.2013)
Просмотров: 635 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика