Сахар (я обычно кладу меньше, т.к. не люблю приторного варенья )
1 кг
Лимоны
2 шт.
Персик
1 шт.
Способ приготовления
Кабачки
мелко порезать.Лимоны очистить,удалить косточки,поместить в
блендер,превратить в пюре.То же самое проделать с персиком(т.е. в пюре
его ).в
кастрюльку поместить кабачки,персиковое пюре,лимонное пюре,засыпать
сахаром и оставить до выделения сока(я обычно оставляю на
ночь).Поставить на небольшой огонь и довести до кипения(но не кипятить ).Повторить
эту процедуру от 3 до 6 раз.У меня обычно это занимает пару дней.После
последнего кипячения,разлить варенье по стерилизованным банкам,закрыть
крышками.Всё.
На
приготовление этих двух(по 1 литру) баночек варенья у меня ушло 1,4 кг
кабачков,300 гр.персикового пюре,300 гр.лимонного пюре,1 кг.сахара.Ну
ещё и на "попробовать" осталось .