Суббота, 18.05.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость

Наши любимые рецепты


Главная » Статьи » Консервация

Соте из баклажанов по-ташкентски в скороварке-мультиварке

Ингредиенты

Баклажаны1 кг
Перец сладкий500 гр
Томаты600 гр
Лук репчатый500 гр
Чеснок20 зубчиков
Зелень укропа, петрушки, сельдереяпо пучку
Сольпо вкусу
Уксус 6%3 ст.л.

Способ приготовления

  • Баклажаны режем дольками, перец - ломтиками, лук - полукольцами, томаты - четвертинками, зелень мелко режем.
  • Дно кастрюльки мультиварки смазываем маслом, овощи укладываем в такой последовательности - лук, баклажаны, перец, томаты, зелень, чеснок. Присаливаем и чуть сбрызгиваем маслом, затем всё повоторяем. Закрываем крышкой, ставим на программу "курица", по окончании оставляем до полного сброса давления. Затем открываем, в середину заливаем уксус,аккуратно перемешиваем и горячим раскладываем в банки, укупориваем и убираем до полного остывания в подушки-одеяла.



Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138646.0
Категория: Консервация | Добавил: Admin (13.07.2012)
Просмотров: 1914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
Форма входа
Категории раздела
Супы [6]
Вторые блюда [33]
Салаты [5]
Выпечка и десерты [66]
Напитки [1]
Консервация [19]
Разное [16]
Рецепты для мультиварки [46]
Хлеб в ХП и духовке [31]

   

Поиск
    Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
 
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика